실시간

펼쳐보기

프랜차이즈 체인 본부 “미르당” 소개

  • 등록 2023.10.22 20:51:52
크게보기

잔디마당 넓은 떡 카페로 놀러 오세요!


떡 & 지연 드립 커피전문점…‘들깨 슈페너 라떼’ 단호박 슈페너 라떼’ 인기 참기름·들기름 판매하는 ‘다다채’도 함께 운영 전국 판매망 구축

 

 

귀농 부부가 이룬 아름다운 터전에서 창업농 벤처기업가 꿈꿔 “농업과 창업을 꿈꾸는 이들에게 힘과 희망이 되고 싶습니다”라는 게 미르당의 목표이다.

 

 

[미르당의 경쟁력]
1. 메뉴 구성이 알차고 맛이 고급스럽다. (로컬농산물을 활용한 건강 메뉴로 구성)
2. 직영 HACCP 공장에서 생산하여 원가 경쟁력이 좋고, 위생적이고 공급이 안정적이다.
3. 매장판매, 포장, 배달, 온라인판매 판매 채널이 다양하다
4. 창업 시 인테리어비, 주방 집기 등 일부렌탈로 분납하여 초기 창업 비용부담을 분산시킬 수 있다

 

 

[개설비용]
가맹비 500
교육비 500
보증금 300

 

[시그니처메뉴]
미르5첩상, 미르(단호박) 라떼 (커피O), 단호박크림 라떼 (커피X), 들깨슈페너 라떼 (커피O), 미르알톡젤리 소다, 미르 단호박꽃떡, 미르 사과떡, 미르 아이스찰떡등이 있다.

 

 

 

 

<가맹점 문의>
1877-1606

류권승 기자 speedryu1@naver.com
©KBN 한국벤처연합뉴스의 모든 컨텐츠는 저작권법에 의해 보호받는 저작물로써 무단 사용을 금합니다.







· 본사주소 : 광주광역시 서구 상일로56, 5층 전관
· 서울본부 : 서울특별시 영등포구 국회대로800, 여의도파라곤424호
· 제호 : KBN한국벤처연합뉴스 | 상호 : 예람컴퍼니
· 등록번호 : 광주 아00378 | 등록일 : 2021-08-11
· 전화번호 : 1877-1606 | 대표이메일 : jbn1606@naver.com
· 청소년보호책임자 : 구일암 | 총 회장 : 신동선 | 회장 : 박철환
· 부회장 : 김종운, 박희숙, 오방용, 인창식, 조명권, 박을순
· 발행인 : 구일암 | 편집인 / 편집국장 : 박종배 | 보도국장 : 최도영
· 취재본부장 : 정순영 | 조직총괄본부장 : 이재배 | 사업본부장 : 최찬호
· Copyright @KBN 한국벤처연합뉴스 Corp. All rights reserved.